AVISO DE PRIVACIDAD

 

Elemental Tecnologías de México SA de CV con domicilio en Calle Ookkot LT01 MZA130 Local 06, 77760 Tulum, y sitio web www.elemental.technology es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Utilizaremos los datos personales que nos proporciones para las siguientes finalidades:

– Contactar contigo según tu solicitud enviada
-Almacenar tus datos en nuestra base de datos para posteriores comunicaciones contigo

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos tus siguientes datos de contacto:

– Nombre y apellidos
– Correo electrónico

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Elemental no comparte tu información con ninguna entidad externa a  nuestra empresa.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de tus derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a hola@elemental.technology.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puedes solicitarlos enviando un correo electrónico a hola@elemental.technology.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Persona o área responsable: Azul Blanco.
  2. b) Domicilio: Calle Ookkot LT01 MZA130 Local 06, 77760 Tulum

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio solicitado o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud enviando un correo electrónico a hola@elemental.technology

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberás solicitarlos enviando un correo electrónico a hola@elemental.technology.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, ponemos a tu disposición el siguiente correo electrónico: hola@elemental.technology.

Asimismo, te podrás inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desees obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad (para mayor información consulta el sitio web de la Procuraduría Federal del Consumidor).

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

Te informamos que nuestro sitio web www.elemental.technology puede utilizar cookies y web beacons a través de los cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario, con el fin de brindarte un mejor servicio y experiencia al usar nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos con la única finalidad de proporcionar un correcto funcionamiento y visualización.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

– Región en la que se encuentra el usuario.
– Tipo de navegador del usuario.
– Tipo de sistema operativo del usuario.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web. Es necesario consultarlo periódicamente para garantizar que conoces la declaración más actualizada. La entrada en vigor de las modificaciones se producirá desde el momento de su publicación.